Швейная машинка не смогла заменить Пингвиновой Валерия Блюменкранца

Не в силах больше наблюдать за тем, как страдает и мучается на сейшельской площадке Ирина Пингвинова, Андрей Черкасов решил порадовать девушку, и подарил ей швейную машинку. Но желаемого результата презент не принёс, Пингвинова так и ходит с выражением вселенской скорби на лице, словно жизнь её в какой-то момент пошла под откос, а радость и счастье покинули её навсегда.
Швейная машинка не смогла заменить Пингвиновой Валерия Блюменкранца
Чайков не знает, как вернуть к жизни свою любимую, которая открывает рот исключительно для того, чтобы высказать парню очередную порцию претензий, то обвиняя его в равнодушии, то говоря о том, что Дима чересчур назойлив, и надоел ей своими «обнимашками».
Бедолага Чайков уже и не знает, чем и как порадовать свою подругу, ведь Ирина всем недовольна, хотя никаких причин для плохого настроения вроде бы и нет. Ну, если не считать того, что на Остров любви прилетел бывший парень Валерий Блюменкранц, который строит новые отношения. Создаётся впечатление, что именно Валерон, и его новая любовь, являются причиной плохого настроения Ирины, и никакая швейная машинка не сможет ей помочь.

Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей