Ромашов и Белая пришли к компромиссу в отношениях

Интересный эксперимент проводится на Острове любви - сколько дней Евгений Ромашов продержится без "волшебства", живя в одной комнате с симпатичной ему девушкой? Впрочем, на острове мало не симпатичных музыканту участниц. Подруга музыканта Юля настаивает на том, что нужно срочно объявить себя парой, а Женя хочет сначала "десерт", а потом громкие заявления, и в островном эфире 30.05.2019 ребята долго спорили, кто их них прав. А чуть позже Ромашов и Белая пришли к компромиссу в отношениях.
Ромашов и Белая пришли к компромиссу в отношениях
Белая пообещала сделать татуировку с фамилией Жени в будущем, но при условии, что они поженятся. Ромашов согласился, что узаконить отношения можно, но для начала нужно повстречаться и лучше узнать друг друга. Поэтому новый рисунок на теле Белой возможно и не появится.

Для чего Ромашову Белая?

Интересно, зачем Юле набивать тату в зоне бикини по требованию музыканта, если она понимает, что Женя не дает ей нормальные условия для жизни и ей постоянно не хватает свободы? Любому человек, наблюдающему за парой со стороны, ясно, что вместе Юля и Женя пробудут не больше недели. Авторы шлока уже писали, что у Жени большой выбор девушек, ждущих его внимания.

Для чего вести пустые разговоры про татуировки, напоминая зрителям, как Милена Безбородова пожалела о сделанных тату с именем Безуса? Вот не вижу я смысла в этих заезженных темах, лучше бы действительно Белую отпустили в Москву, а Ромашов бегал по острову за Настей Голд, которая хотя бы живая и может показать что-то новое на Острове любви.

Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей