Юлия Белая лишила Евгения Ромашова самого важного в его жизни

Пара Евгения Ромашова и Юлии Белой продолжает удивлять поклонников телепроекта Дом 2. Несмотря на бесчисленные обиды и предательства ребята вновь воссоединились. Более того – они вновь хотят жить вместе. Юля Белая попросила Ефременкову заселить их с Женей Ромашовым на новую виллу.
Юлия Белая лишила Евгения Ромашова самого важного в его жизни
Ромашов уступил место в бунгало прибывшим на Остров любви Алексею Безусу и Валерию Блюменкранцу и заявил, что готов заселиться с Белой. Ромашов пытался изобразить из себя жертву обстоятельств и поэтому заявил, что они с Юлей съезжаются, но пока еще не пара, у них было много косяков, они присматриваются друг к другу. Белая выставила парню свои условия - никаких контактов наедине с другими девушками, сюрпризы для нее и романтики, так как Женя сделал ей больно.

Но самое главное условие заключается в том, что Юля не хочет, чтобы Женя сходился с ней из-за «волшебства», поэтому «волшебство» будет тогда, когда она этого захочет. Вот это удар ниже пояса, особенно для Ромашова. Лишить Евгения самого любимого и важного для него занятия, которое хоть как – то помогает парню повысить свою самооценку, это жестоко. Хотя не думаю, что Белая сама сможет долго продержаться без «волшебства». Они с Ромашовым в этом смысле на одной волне.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей