Профессии участников Дома-2 за периметром – Часть 3

В свете свадьбы Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова порассуждаем о том, кем могли бы быть эти два участника проекта за периметром.

Оба молоды, привлекательны, не отличаются склочным характером, в отличие от многих других участников реалити, замечены в серьезных заговорах и интригах не были. Даже их участие в конкурсе «Свадьба на миллион», который они успешно выиграли, было достаточно открытым и добропорядочным.

Профессии участников Дома-2 за периметром – Часть 3

Видимо, поэтому и вид деятельности за периметром Татьяна и Виктор выбрали мирный, красивый и очень нужный в настоящий момент. Сами ребята, во всяком случае, в разговорах между собой обсуждают, что сделанные ими на проекте накопления будут направлены на открытие салона красоты на родине.

Но… Бизнес, неважно, с каким видом деятельности он связан (индустрия красоты, логистика, высокие технологии), требует хваткости, деловитости, самодисциплины, жесткости и умения «держать нос по ветру». К сожалению, ни одно из перечисленных качеств у Мусульбес и Литвинова на проекте не проявилось. Красивы, молоды и… пассивны. Дело не в том, что они не участвуют в домовских интригах, а в том, что они нигде себя не проявляют.

Опять же, конечно, может, и в свете подготовки к свадьбе и ее проведения, Мусульбес и Литвинов не посещают мастер-классы для начинающих предпринимателей, не видно у них и книг по развитию собственного бизнеса, а разговоры о салоне красоты напоминают речи детей о строительстве шалаша во дворе, так как в них не чувствуется серьезности.

А как Вы считаете Татьяна и Виктор смогут реализовать задуманное и открыть салон красоты, который станет успешным?

Продолжение следует, а пока – пока!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей