Появились жалобы Александры Черно на поведение Ольги Рапунцель

Не может угомониться и смириться с собственным проигрышем в конфликте с Ольгой Рапунцель, жена Иосифа Оганесяна. Раз её в эфирах выставляют вымогательницей и скандалисткой, то правду Саша Черно будет доказывать на своей странице в социальных сетях. Она так тихонько просила, чтобы её не сравнивала Ольга с мужиком, вся такая нежная и утоненная натура, что денег требовала тоже тихо, просто за проигранное пари.
Появились жалобы Александры Черно на поведение Ольги Рапунцель
При этом Александра Черно вовсе не отрицает, что к ведущим обращалась, требуя на соперницу в беременности повлиять, а уходить с проекта, о чем я вчера писала на сайте schlock.ru, передумала. Как будто кто-то поверил, что эти угрозы, так опасавшаяся ухода в ноябре, Черно бы выполнила.
Гораздо интереснее другое, что мадам Оганесян, которой рот закрыть не могут никто из ведущих, не отрицает, что ходит по начальству, и, только потом, раз дело идет не так, как она желает, признается в своем вынужденном перемирии с Рапунцель, в соцсетях. И где же правда, Саша? В хождении по кабинетам, злопамятности или в криках и скандалах, виновниками которых предстают другие?

Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей