Александре Черно плохо на Доме 2 - крик души беременной

В отчаянии от увиденного в эфирах, не получив денег от Ольги Рапунцель, супруга Иосифа Оганесяна написала о том, что уже она задумалась, не покинуть ли телестройку. Александре Черно плохо на Доме 2 - крик души беременной раздается в социальных сетях. Всё перекручивают и выставляют не в том свете, который нужен Саше. И не только Рапунцели виноваты, а и формат телешоу, и создатели эфиров - всё, Черно тоже будет паковать баулы, ведь задачи проекта они с Иосифом Оганесяном выполнили!
Александре Черно плохо на Доме 2 - крик души беременной
Насмотрелась на сборы и угрозы Рапунцелей уйти за ворота? Или слишком велик контраст между происходящим на поляне и в реальной жизни. Не даром же Саша пишет о том, что после визита домой, о котором писал Макс Полянский на шлоке, эфиры её шокируют предвзятостью.

Тем более, что тему "коллекторов" из семьи Оганесян замяли, обсуждать чужие проблемы Чернявской не интересно, а денег как не было так и нет. Видимо, оштрафовали Сашу за мат в студии, особенно в адрес Ксении Бородиной, выпустили всё это в эфир и участнице показали.

Разные стратегии беременных?

Взвоешь от возмущения, подобно Черно, так орать, считать себя правой, рисковать вынашиваемым ребенком, еще и негативные комментарии у себя на странице читать - еще не так разойдешься. Правда, потом можно извиниться, как привыкла Шура, или сказать, что не помнит, как это делает Ольга Рапунцель. На крайний случай можно списать на гормоны у беременных. Война с Рапунцелями Черно проиграна или в отчаянии Саша от временного поражения? Кто-то верит в то, что она реально собирается уйти с Дома 2?

Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей