Последние новости дом 2 на сегодня 31.01.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 31 января 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 31.01.2020

  1. Стало известно, что кастинг-менеджер Надежда Ермакова зовет на дом 2 популярных участников прошлых лет и семейные пары, чтобы встряхнуть проект "Спаси свою любовь". Будет ли зрителям интересно смотреть на отношения Степана Меньщикова с новой женой, которая беременна, или на семью Пынзарей, или эта идея окажется провальной с самого начала?
  2. Алексей Безус собирается порадовать Милену Безбородову на её день рождения и подарить торт в виде брекетов, мужчина планирует поехать с невестой в океанариум и устроить праздник на Поляне. Сможет ли Лёша реализовать свои планы, не поссорятся ли влюбленные накануне 20-летия Милены, как это часто бывает на проекте?
  3. Алена Савкина решила выяснить, сколько среди её подписчиков хейтеров и сколько поддерживающих телезрителей, кого из них больше. Молодая мама считает, что счастливый человек не будет следить за ошибками других людей, осуждать их и писать негативные комментарии.
  4. Мондезир Свет-Амур рассказал журналистам, что они планируют с Юлией Ефременковой сыграть пышную свадьбу в июне 2020 года и совместить торжество с юбилеем мамы Юли, которой исполнится 75 лет.
  5. Валерий Блюменкранц и Анна Левченко хотят проверить свои отношения на прочность и примут участие в конкурсе "Свадьба на миллион".
  6. Александра Черно опять впала в депрессию, у неё сожжены волосы, нет возможности сделать нормальную стрижку, выпадают ресницы, кожа стала жирной и маслянистой, а впереди ещё самые сложные месяцы беременности.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 31.01.2020 - Яна Захарова дала себе последний шанс найти мужчину на реалити-шоу. Если девушка не выберет поклонника в Санкт-Петербурге, куда она отправляется на кастинг 1 февраля, то Захарова уйдет с проекта.
Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей