Последние новости дом 2 на сегодня 30.06.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 июня 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 30.06.2019

  1. Илья Яббаров в общении со своими подписчиками оскорбил тех зрителей, которые протестуют против его возвращения на проект. Неужели мнение поклонников телешоу дошло до его создателей и Яббарова передумали запускать на дом 2?
  2. Валерий Блюменкранц собирается навестить сестру в Киеве, а затем отправится в Москву, чтобы устроить праздник по случаю дня рождения его дочери Бетти, девочке скоро исполнится два года. Интересно, как Валера отреагирует на очередное преображение бывшей жены?
  3. Тата Блюменкранц показала своим подписчикам короткое видео и похвасталась, что её дочка говорит на английском языке. Беатриса в ответ на вопрос мамы сказала I dont no и пыталась произнести слово poor.
  4. Захар Саленко на Острове любви устроил зажигательную вечеринку в честь дня рождения его подруги Яны Шафеевой.
  5. Татьяна Строкова не хочет, чтобы Сахнов делал ей предложение на проекте, как это принято у участников дома 2. Девушка хочет находиться в этот день в Европе или Америке, она мечтает о красивых пейзажах, на фоне которых Даня произнесет: "Ты выйдешь за меня?".
  6. Одна из сотрудниц телепроекта опубликовала в сети фотографию Любови Дробковой и рассказала, что девушка присматривается к Дмитрию Чайкову, но коллеги по шоу не верят в её симпатию к Диме.
  7. Настало время сбора телебабушек на ток-шоу. Сначала пожаловала Татьяна Владимировна Григорьевская, за ней не заставила себя ждать Татьяна Африкантова. На следующей неделе мельком покажут Марину Тристановну, приведут Ольгу Васильевну Гобозову с сыном, а ещё Яббаров намекает в соцсетях, что везет свою маму в Москву знакомиться с очередным внуком.
  8. Роман Капаклы доведенный до отчаяния постоянными набегами будущей тещи на проект, заявил, что уйдет из дома 2 и уедет домой в Санкт-Петербург, если Татьяну Владимировну оставят в качестве участницы на реалити-шоу.
  9. Надежда Ермакова бьет в набат. Кастинг-служба опять не справилась с работой и на проект срочно нужны новички из Москвы или готовые прилететь в Москву, заход в периметр уже в понедельник.
  10. Бывшая участница Татьяна Мусульбес снова шокировала зрителей своим внешним видом, в этот раз причиной негодования стала её фотография с младшим братом.
  11. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 30.06.2019 - Ольга Бузова показала своим подписчикам в инстаграме, как живут, где тренируются и что на обед в столовой у игроков испанской сборной ФК "Барселона".
Участники: , , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей