Последние новости дом 2 на сегодня 29 апреля 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 апреля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 29 апреля 2020

  1. Анна Левченко и Валерий Блюменкранц помирились, Валерона простили и пустили на обновленную поляну, ну не голодать же ему в столице?
  2. Анастасии Стецевьят сделали четвертую операцию, убрав пластину из ноги. Участницу поддержал морально в социальных сетях Виталий Еворовский.
  3. Евгения Шамаева написала ответ Степану Меньщикову, что он никогда не был в состоянии обеспечивать её и детей, пусть будет счастлив в новом браке и на телепроекте Дом 2. Хоть тарелкой супа прекратит попрекать теперь женщин шоумен?
  4. Никита Уманский готов ждать хоть полгода благосклонности Анастасии Паршиной. Участник уверяет, что в этот раз у него к девушке искренняя симпатия, только кто ему поверит?
  5. Илью Яббарова, в очередной раз, поймали на нарушении авторских прав. Его просят убрать и не исполнять песню, права на которую выкуплены другим исполнителем. Допрыгается Яббаров рано или поздно?
  6. Если Ольга Рапунцель и Ирина Пингвинова нашли взаимопонимание с местным сейшельским гинекологом, то в сети появились слухи, что Саша Черно с доктором разругалась. Опять придется извиняться?
  7. Иосиф Оганесян уверен, что все люди разные, а они с женой Сашей Черно показывают любящую семью зрителям Дома 2. Много он таких семей видел?
  8. Татьяна Владимировна заявила, что семья её старшей дочери вернется с Острова любви, когда второму ребенку исполнится месяц. Она уверена, что справится с уходом за двумя внуками, Василисой и Богданом, чтобы помочь старшей дочери. Неужели точно знает сроки возвращения семьи Дмитренко?
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 29.04.2020 – Ксения Бородина в очередной раз возмущена просьбами о помощи и негативными комментариями, ведь накануне она выложила явно провокационный пост о том, сколько раз отдыхала с мужем в прошлом году и как ей жаль, что не может поехать к морю с детьми сейчас. Какой реакции Бородина ожидала от своих подписчиков? Неужели поддержки и понимания сложностей жизни «публичной личности», как назвала себя ведущая Дома 2?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей