Последние новости дом 2 на сегодня 27 мая 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 мая 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 27 мая 2020

  1. Екатерину Богданову и Николая Должанского проверят на детекторе лжи. Полиграфолога пригласили к участникам проекта "Спаси свою любовь", чтобы выяснить, изменяла ли Катя Коле, намерен он жениться или обманывает девушку.
  2. Евгения Шамаева продолжает приезжать на ток-шоу "Бородина против Бузовой", чтобы испортить нервы Ангелине Монах и немного подзаработать. Женя говорит, что чувствует себя на проекте, как дома, но Стёпе придется наладить с ней контакт, если он хочет пригласить детей к себе в гости.
  3. Александру Задойнову досталась добрая и понимающая жена. Ксения прекрасно относится к дочкам Александра и сказала ему, что чужих детей не бывает, она готова принимать девочек, как своих родственников. А как же сам Задойнов относится к дочерям?
  4. Иосиф Оганесян помирился с супругой, порадовал Сашу Черно съедобным букетом и показал свой новый цвет волос - модный тренд сезона "Алое пламя". Также Оганесян намекнул, что скоро с проекта "Спаси свою любовь" отправят домой одну пару.
  5. Анна Левченко решила пойти на поводу у моды дома 2 и сделать себе новую татуировку взамен надоевшей старой. Участница просит поклонников подсказать ей идею рисунка.
  6. Бывший участник Виктор Литвинов встречается с 18-летней Александрой Ковальчук. Витя недавно развелся с Татьяной Мусульбес, но уже готов жениться и представил девушку своим родителям.
  7. Максим Колесников не сдается и заявляет, что у него возникает дискомфорт при мыслях о "волшебстве", потому что Алена живет с ребенком и мамой Татьяной Владимировной. Максим никак не может освоиться в новой семье, а Татьяна Владимировна уходить не собирается, потому что считает парня ненадежным.
  8. Валерий Блюменкранц решил вопросы по алиментам с бывшей женой Татой, сумел с ней договориться и каждый день созванивается с дочкой Бетти. Связано ли это как-то с тем, что Валера и Аня отправились в ЗАГС - зрители узнают через несколько дней.
  9. Никита Уманский дает советы Максиму Колесникову и Алене Савкиной, которые в будущем хотят открыть за периметром общий бизнес. Не потому ли так переживает Татьяна Владимировна за судьбу младшей дочери?
  10. Бывший участник Алексей Кудряшов наконец-то нашел работу. Парень продает свои фотографии без одежды подписчикам, просит всего 5000 рублей, с предварительной предоплатой.
  11. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 27.05.2020 - Саша Черно показала подписчикам детскую кроватку и пеленальный столик в бежево-оранжевом цветах. Супруги Оганесян уже оформили детский уголок в своей комнате и с нетерпением ждут появления сына, Александра уже на 32 неделе беременности.

Другие новости и видео дом 2
Комментарии (правила)
Анонсы и слухи телепроекта