Последние новости дом 2 на сегодня 26.01.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26.01 января 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 26.01.2020

  1. Анна Брянская еще несколько дней назад обсудила с Ольгой Рапунцель тему возможного её отлета на Остров любви с Дмитрием Дмитренко и призывает всех не верить таким слухам. Интересно, откуда они возникают и обсуждаются участниками, не от редакторов ли проекта?
  2. Никита Барышев, выселявший семью Дмитренко, строит любовь на Острове любви с Кристиной Хамраевой. Разница в возрасте его явно не смущает?
  3. Судя по слухам, на поляне намечается новая пара – Яна Захарова и Никита Уманский. На что только не пойдешь ради проекта?
  4. Тату Блюменкранц, которая категорически отрицает возможность воссоединения с бывшим мужем Валерием, бросил очередной возлюбленный. Об этом она подробно рассказывает своим подписчикам. Что же так не везет с иностранцами Тате?
  5. Евгений Ромашов возвращался с сейшельской площадки в невменяемом состоянии, так из него и не выйдя, уже помирился с Юлией Белой. Новость разгласил Иосиф Оганесян, стоит ли ему верить?
  6. Татьяна Строкова накануне пластической операции, которая состоится 27 января, благодарит за поддержку своих немногочисленных фанатов. Они у неё есть? Сахнов пока еще держится в одиночестве, надолго ли?
  7. Александра Черно, утверждающая, что она похудела на 15 килограмм, переживает, что у неё растут нос и скулы. Одновременно Саша ищет помощи у подписчиков, которые знают, куда обращаться при протекающей крыши у её родственников, которых посещает на выходных в Сергиевом Посаде. «Медийной личности» должны немедленно протечку устранить?
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 26.01.2020 – Юлия Ефременкова вместе с Мондезиром Свет-Амуром отправилась на курсы телеведущих в Останкино. Теперь пара совершенствуется в ораторском искусстве, неужели вместе вернутся на проект?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей