Последние новости дом 2 на сегодня 25 апреля 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 апреля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 25 апреля 2020

  1. Анна Левченко вернула Валерию Блюменкранцу кольцо и расторгла помолвку. Уходить за трезвым и влюбленным Блюменкранцем она не рискует. Надеется выплакать его возвращение на проект?
  2. Идет очищение мужской спальни - проект покинул Юрий Хохлов, известный как Пион. Кто-то заметит его отсутствие на поляне?
  3. Ксения Собчак жестко высказалась в адрес Виктории Боня, которая путешествует по телеканалам с конспирологическими теориями, Ксения Анатольевна назвала бывшую подопечную «тупой». Ей ли не знать, ведь столько лет знакомы?
  4. Ирина Пингвинова жалуется на свое состояние, ей не подходят местные сейшельские продукты, скоро сдавать анализы, а медицина не слишком хороша. Подписчики советуют Ире использовать нахождение на Сейшелах для отдыха.
  5. Иосиф Оганесян выложил ответ на вопрос, почему он до сих пор с Сашей Черно. Оказывается, она его направляет, проявляет заботу и знает, как правильно. Надолго ли прогнулся Иося в этот раз?
  6. Евгений Ромашов проводит свой он-лайн концерт в социальных сетях. Популяризирует свое пение, как Ольга Бузова?
  7. Ольга Бузова занялась дизайном, вспомнив, что у неё вместе с сестрой Аней, с которой она помирилась, есть линия одежды. Чем-то надо без концертов заниматься?
  8. Юлия Ефременкова призналась, что еще 4 месяца назад должна была сообщить, что не вернется на Дом 2 как ведущая. Таковы были условия её контракта, зато она нашла любовь – Мондезира и теперь её есть, что рассказать будущим детям и внукам.
  9. Алена Савкина никак не может забыть и Романа Макеева, и Дениса Мокроусова, который, по её уверениям рвется обратно на поляну. Хоть воспоминания у Рапунцель-младшей остались или обида не отпускает до сих пор?
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 25.04.2020 – Ольга Рапунцель побывала на обследовании в местной клинике и сообщила, что через три недели ей уже нельзя будет улететь с Острова любви. Морально она уже готовится и к такому повороту событий, что рожать придется на Сейшелах. Фактически она уже в декрете, потому большую часть времени проводит с Василисой. Главное, что волнует Олю – покупка вещей для второй дочки, а торговля ограничена.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей