Последние новости дом 2 на сегодня 23.10.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 октября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 23.10.2019

  1. Хотя съемки сейшельской свадьбы Розалии Райсон и Андрея Шабарина уже прошли, невеста рекламирует платье, ссылаясь на рекомендации Марины Африкантовой и Майи Донцовой. Все-таки приходится использовать других участником проекта, чтобы отработать наряды?
  2. В сети появились слухи, что не случайно на телешоу «Бородина против Бузовой» пригласили бывших участников Виктора Шароварова, Виктора Литвинова, Саймона Марданшина и Валерия Блюменкрнца. Кто-то из них придет на проект и примет участие в новом сезоне шоу «Яхта любви».
  3. На поляну Дома 2 вернули Алексея Безуса к Милене Безбородовой. А на сейшельскую площадку отправляются после отъезда «спасателей любви» Юлия Белая и Евгений Ромашов.
  4. Юлия Щеглова тоже рвется на Остров любви к Игорю Русанову, ведь она так соскучилась. Игорю куда свободнее в компании курицы Вали.
  5. В сети разгорается скандал между Миленой Безбородовой и Александрой Черно. Милена считает, что Саша зря обиделась на неё в конкурсе «Человек года», так как давно завоевала авторитет в коллективе. Черно же возмущена высказываниями Безбородовой. Что-то будет при личной встрече?
  6. Не успел Роман Гриценко переехать в Красногорск, как там пропал Алексей Кудряшов, которого разыскивает Настя Балинская. Не там она Лешу ищет, пусть у таких подруг, как Анастасия Коткова поинтересуется пропажей?
  7. Выяснились подробности переписки Никиты Уманского с девушкой Аленой из Красноярска за спиной Клавдии Безверховой. Уманский тупо искал другую партнершу по шоу, а вовсе не любовь. Не пора ли столь меркантильному мужчине поискать себя за воротами?
  8. Виктория Романец, от которой за обман пользователей, призывает отписываться подписчиков певец Тимати, опять дразнит хейтеров, снимающих её без фотошопа на пляже. Больше внимания к себе привлечь нет чем?
  9. Илья Яббаров делает уколы красоты, считая себя «медийным персонажем». Следующим шагом – губы тоже откорректирует, как Захар Саленко?
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 23.10.2019 – в сети появились слухи, что Яна Шафеева и Захар Саленко помирились и опять строят отношения на поляне. Кто бы сомневался?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей