Последние новости дом 2 на сегодня 22 мая 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 мая 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 22 мая 2020

  1. Валерий Блюменкранц и Анна Левченко уже расписали свою будущую свадьбу. Аня даже согласна на мальчишник, хоть закодированный Валера и не настаивал. Что-то эти планы напоминают приготовления Купиных, длившиеся так долго?
  2. Клавдия Безверхова и Максим Моргенштерн собираются подавать заявление в Загс и участвовать в гонке за свадебным миллионом. Так понравилось жить в палатке?
  3. Анастасия Голд обнаружила, что отлично подружилась с Аленой Савкиной, с которой они понимают друг друга. Яббарова уже делить не приходиться?
  4. Хейтеры ополчились в этот раз на Ольгу Рапунцель с рекламой товаров для новорожденных. Не успела она выбрать коляску за 100 тысяч рублей, как антифанаты снесли сайт интернет-магазина. Повторяется история с рекламой от Дмитрия Дмитренко?
  5. Ксения Бородина поясняет свои слова в адрес Милены Безбородовой о том, что мужчин надо отпускать. Знает на собственном опыте или думает, что двадцатилетние её поймут?
  6. Татьяна Строкова, хоть и обещала не трогать Даниила Сахнова, сделала в социальных сетях жесткую пародию на своего бывшего парня. Теперь Сахнов оправдывается, что добрый и милый, а на девушек нападает из самозащиты. От кого защищается?
  7. Александра Черно сообщает, что комнату на втором этаже она выбрала сама, а не нравятся Саше её размеры. Срочно внесите изменения в планировку, ведь Черно там планирует жить до 25 июня, своего дня рождения. Раньше в декрет не уйдет, не надейтесь.
  8. Иосиф Оганесян подготовил новую песню, ждет, что это поможет ему в сольной карьере. Может быть?

  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 22.05.2020 – в сети высмеяли Илью Яббарова, который накануне хвастал новым автомобилем. При наличии долгов, Яббаров первым бежит за любимой колбасой. Как без неё жить?

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии | Обзор комментариев (ЧаВо)
Перейти к списку новостей