Последние новости дом 2 на сегодня 22 апреля 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 апреля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 22 апреля 2020

  1. Слухи о том, что Валерий Блюменкранц покинул проект, несмотря на уверения Виктории Каплий, не подтвердились. Теперь уже и Анна Левченко считает, что измены не было, и она может простить Валеру. Пусть гуляет за забором и дальше, возвращаясь на поляну?
  2. В сети появились слухи, что новой пассией Алексея Безуса стала Надин Зданявичене, которая недавно пришла на проект к Андрею Григорьеву-Аполлонову. Уступит ли девушку Андрей, который уже объявил себя парой с Надин, о чем сообщила Екатерина Богданова.
  3. Александра Черно уверяет, что у неё с Иосифом все наладилось, кроме денежного вопроса, ведь с точки зрения Саши за периметром нужен доход в миллион рублей в месяц. Голову напекло Черно или двойная доза успокоительного, которое она пьет, сказывается?
  4. Празднование тридцатилетия Евгения Ромашова на Острове Любви организовал Иосиф Оганесян, которого Женя тепло поблагодарил в сети.
  5. Илья Подобрей пока числится участником Дома 2 и даже появились слухи, что его выбрала как симпатию Селена Майер. Но, Александра Узерцова, которая не собирается возвращаться, утверждает, что он тоже ушел. Кому верить?
  6. Только обрадовались фанаты Алены Савкиной, что Настя Голд закрыла страницу в Инстаграм, сделав вывод, что пассия Яббарова ушла, как выяснилось, что у Голд взломали аккаунт. Никуда она уходить не собирается, предлагая подписываться на другую страницу. Странно, аналогичная история была у Маргариты Ларченко после ухода. От нас что-то скрывают?
  7. Анастасию Стецевьят отправили в «теневой бан» в Инстаграм, видимо, за нецензурную лексику в сети. Когда уже домовские «звезды» поумнеют и выучат правила соцсетей?
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 22.04.2020 – Ксения Бородина рассказала о мерах безопасности в условиях карантина, которые приняты на поляне. Так, все выезды и выходные для участников запрещены, утром всем измеряют температуру, и сотрудники свели все контакты с участниками к минимуму. Неужели за нарушение Дениса Новикова всё-таки убрали с проекта? Он-то уже за забором.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей