Последние новости дом 2 на сегодня 22.02.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 февраля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 22.02.2020

  1. Алеся Семеренко заявила, что покинула Дом 2. Поблагодарив сочувствующих, она пояснила, что оставила вещи на поляне и еще может вернуться в эфиры. Сергей Захарьяш с нею уходить не захотел.
  2. Травмированный Валерием Блюменкранцем, Сергей Захарьяш прошел обследование в столице и намерен требовать материальную и моральную компенсацию с обидчика. Об этом, в прошлом юрист, Захарьяш заявил официальному сайту Дома 2. И что только пример Дмитрия Дмитренко делает?
  3. Илья Яббаров и Анастасия Голд вернулись на поляну и теперь объясняют ссоры и скандалы с потасовками своими яркими эмоциями. Интересно, как скоро Голд опыт Захарьяша усвоит? Как только тоска Ильи Яббарова по дочери пройдет?
  4. Появились слухи в сети, что проект покинула пара Ксении Волковой и Михаила Гаврилова. Продолжается бегство участников?
  5. Александра Черно ухитрилась заочно устроить конфликт со свекровью Репсимой Оганесовной, которая в интервью домовским журналистам пояснила, что всегда говорит Саше в лицо то, что думает. Родители Иосифа Оганесяны рады, что пара передумала разводиться. Они единственные, кто в этот развод верил?
  6. На следующий разбор в студию «Бородина против Бузовой» приглашались родственники Александры Черно. С папой Оганесяны помирились, но, родня была не в полном составе, сообщает Черно.
  7. Кавалер Алены Савкиной Денис Мокроусов очень рад, что она решила избавляться от пагубных привычек, но, постепенно. Теперь на гулянки Алена Рапунцель ходит только с ним. Как надолго его хватит?
  8. Повод для слухов о расставании с Ольгой Бузовой дал её жених Давид Манукян, теперь подписчики и фанаты пары ждут комментариев телеведущей. Она создает новый трек, ей не до кавалера и его запланированных гастролей.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 22.02.2020 - не только Александр Задойнов женится, но и Венцеслав Венгржановский в очередной раз подал заявление в Загс. Свадьба назначена на 20 марта с менеджером Венчика Дианой, которая является одновременно и менеджером Марго Овсянниковой. Об этом рассказал «Стархит». Неужели и они на проект собираются вслед за Степаном Меньщиковым?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей