Последние новости дом 2 на сегодня 21 апреля 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 апреля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 21 апреля 2020

  1. В сети появились слухи, что Анна Левченко рассталась с Валерием Блюменкранцем после его загула, отдала ему кольцо, подаренное по случаю помолвки, и покинула телепроект.
  2. Юлия Ефременкова наконец-то призналась, почему она больше не ведущая дома 2. Девушка не смогла найти общий язык с продюсером шоу "Остров любви", Юля долго пыталась продержаться в новом коллективе на сейшельской площадке, но в конце концов её вынудили уйти.
  3. Бывшая участница Екатерина Скалон поссорилась со своим парнем Владом Ивановым и опять свободна. Молодой человек намекнул в социальных сетях, что требовал от Кати только заботы о себе, порядка и чистоты в доме, но она не смогла ему угодить. Скалон свой разрыв с женихом никак не комментирует и на просьбы поклонников вернуться на проект к Федору Стрелкову тоже не откликнулась.
  4. Александра Черно каждый день принимает двойную порцию успокоительного, занимается медитацией, слушает детские песни и настраивается на позитив. Беременная женщина почти смирилась с тем, что придется рожать на Сейшелах, хотя у неё всего 27 недель, каждое утро Саша просыпается шокированной от реальности, но потом берет себя в руки.
  5. Илья Яббаров временно приостановил свою концертную деятельность и перенес все выступления на осень. Поклонники шансонье, не расстраивайтесь, творчество Яббаров не бросает и уже пишет песни для нового альбома.
  6. Постоянному участнику проекта "Остров любви" Евгению Ромашову исполнилось 30 лет. Музыкант тепло поздравил с праздником свою маму и устроил на сейшельской площадке вечеринку.
  7. Ольга Васильевна Гобозова опровергает новости в сети, что её сын Александр - бывший участник проекта, попал в СИЗО. Женщина утверждает, что Саша общается с друзьями, находится в Москве, но отказался общаться с родителями.
  8. Родители Иосифа Оганесяна не могут скрыть своего стыда за сына. Иосиф во время прямого эфира общался с подписчиками и подшучивал над отцом, который укорял Йосю за видео и фотографии в костюме русалки, папе стыдно за такой креатив Оганесяна, а Иосифу любой хайп кажется смешным.
  9. Бывшая участница Александра Артемова подогревает слухи о своей второй беременности. Саша показала подписчикам округлившийся живот и на вопрос о беременности ответила "да".
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 21.04.2020 - Известный российский блогер Елена Миро развязала войну с Ксенией Бородиной, раскритиковав детей телеведущей, больше всего досталось от "писательницы" Марусе, которую Миро сочла некрасивой и посетовала, что девочке в будущем придется ставить брекеты и делать пластические операции. Ждем ответку от Бородиной.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей