Последние новости дом 2 на сегодня 20 мая 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20 мая 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 20 мая 2020

  1. Валерий Блюменкранц и Анна Левченко определились с датой свадьбы, хоть Аня не беременна. Роспись состоится 18 августа, если все пойдет по плану, радуется Левченко.
  2. Новая мода на поляне Дома 2 – парные татуировки. Собираются набить себе их Клавдия Безверхова и Максим Моргенштерн. Тем временем Максим Колесников уже сделал тату, ходит с перевязанной шеей.
  3. В сети появились слухи, что Татьяна Владимировна очень недовольна новым романом Алены Савкиной. Пока же угрожает забрать Богдана, мешающего Рапунцель-младшей строить отношения, Илья Яббаров.
  4. На Дмитрия Дмитренко ополчились хейтеры, возмущенные рекламой обуви. Они буквально обрушили сайт интернет-магазина и заставили убрать рекламу. Как же он будет зарабатывать на содержание семьи? Проектная слава преследует Рапунцелей?
  5. Ксения Бородина схлестнулась в военных действиях в сети с бывшей участницей и популярным блогером Викторией Боня. Пока идет обмен унизительными «комплиментами» между дамами, очень разочарован столь сомнительными результатами дискуссии Рустам Солнцев.
  6. Алексей Безус, покинув поляну, отправился не к Милене Безбородовой, а к Татьяне Строковой. Могут вместе вернуться на проект?
  7. Александра Черно сдала информацию, что на время декрета беременные участницы продолжают получать зарплату в полном объеме. Саша еще и экономит на аренде квартиры, так как рожать она собирается в Москве, но декретный отпуск будет проводить на поляне.
  8. Виктория Каплий в нетрезвом виде буквально вырвалась с проекта, по её словам, девушку не отпускали и пришлось бежать. Верим или жаль, что не догнали?
  9. В «сториз» участников уже засветился Денис Новиков. Неужели беглеца все-таки вернули в периметр?
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 20.05.2020 – появились слухи, что в понедельник на шоу «Бородина против Бузовой» появятся Александр Гобозов, Ольга Васильевна и Алиана Устиненко.

    Надежда Ермакова об этом ничего слышала, по её уверениям. Увидим, насколько информирована Ермакова?
Другие новости и видео дом 2
Свободное общение
Анонсы и слухи телепроекта