Последние новости дом 2 на сегодня 20 апреля 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20 апреля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 20 апреля 2020

  1. Ирине Пингвиновой и Дмитрию Чайкову предложили перейти в число спасателей любви вместо Николая Должанского и Екатерины Богдановой. На подходе и Анна Левченко с Валерием Блюменкранцем. Неужели получится рокировка? Или эту возню затеяли просто ради эфиров?
  2. Анастасия Стецевьят не собирается покидать проект, хотя её не радуют новости, что она может застрять на Острове любви до сентября. Настя очень хочет в отпуск.
  3. В сети появились слухи, что на проект придет девушка Яна, беременная от Ильи Яббарова, у которой были отношения с Илюхой тогда, когда он жил с Настей Голд. Сюрприз для Голд и Савкиной или постановка?
  4. Александра Черно, успев пожаловаться в сети, что не может погасить кредит с Сейшел, через 2 дня проблему все-таки решила. В будущем Саша намерена взять ипотеку, ведь в возможность выиграть квартиру на проекте она не верит. Правильно делает?
  5. Поиски Ольгой Васильевной Александра Гобозова помощью экстрасенсов на канале НТВ привели к тому, что в сети появились слухи, что бывший «герой» Дома 2 находится в местах не столь отдаленных. Ведь Сашу Гобозова экстрасенсы так и не нашли.
  6. Никита Уманский уверяет, что из-за кризиса теряет до миллиона рублей в месяц на своем бизнесе. Сидит на бревнах, вместо того, чтобы бизнес спасать?
  7. Ксения Бородина уверяет, что не беременна и не поправилась на карантине, ведущая выложила фото без макияжа, чтобы подтвердить эти заявления.
  8. Юлия Белая угрожает подать в суд за клевету на Илью Яббарова, ведь её фото в стиле «ню» в сети выложил её бывший молодой человек. Придется Яббарову извиняться?
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 20.04.2020 – Татьяна Строкова появится на следующей неделе в двух выпусках шоу «Бородина против Бузовой» и выведет Даниила Сахнова на чистую воду. Неужели что-то новое зрителям откроет?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей