Последние новости дом 2 на сегодня 18 июля 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 июля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 18 июля 2020

  1. Новость дня о беременности Анна Левченко, готовящейся к свадьбе с Валерием Блюменкранцем, очень обрадовала её родственников и самого Валеру. Навряд ли она станет радостной для пары Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова, ведь их шансы выиграть свадебный конкурс резко уменьшаются?
  2. На поляну вернулись супруги Задойновы. Неужели Александр Задойнов успел отработать 60 часов принудительных работ, которые получил в Ярославле? Может, опять сбежал и ждем приставов под воротами Дома 2?
  3. Ольгу Бузову бросил жених Давид Манукян, о чем со слезами он рассказал на своей странице в Инстаграм. Пока Бузова эту тему не комментирует, потом опять слезами все экраны страны зальёт?
  4. Анастасия Голд намерена сделать сразу 2 пластические операции – маммопластику и ринопластику. Хорошо, что у Ильи Яббарова уже есть опыт ухода в послеоперационный период за пациентами этого хирурга, ведь он делал бюст Маргарите Ларченко.
  5. Александра Черно помирилась с сестрой Татьяной Щербаковой, как только журналисты Дома 2 взяли у Тани интервью о скором замужестве. Сестры подтвердили в социальных сетях, что младшая извинилась перед Сашей и обещала, что больше так поступать не будет.
  6. Иосиф Оганесян, раз на новость о его брекетах нет реакции подписчиков, записал ролик, в котором он предлагает свои услуги «звездного уборщика» за 5 тысяч рублей. Опыт уборки за своей женой у него точно есть. Не продешевил ли Иося?
  7. Вячеслав Иванченко ради своей жены Юли готов прекратить общение с Селеной Майер, ведь та всегда нарушает границы и приличия. Неужели с Яббаровым будет петь теперь?
  8. О своей беременности сообщила бывшая участница Кристина Дерябина, которая ведет судебную тяжбу из-за квартиры с бывшим сотрудником проекта, из-за которого она ушла с телестройки.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 18.07.2020 – Ольга Орлова приняла участие в телевизионной программе Бориса Корчевникова «Судьба человека», большинство обсуждаемых вопросов касались не Дома 2, а дружбы ведущей с Жанной Фриске. Не участников же проекта им было обсуждать?
Другие новости и видео
Поделись мнением