Последние новости дом 2 на сегодня 17 апреля 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 апреля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 17 апреля 2020

  1. Ирина Пингвинова хочет двойню, трудности её не пугают, в отличие от Валерия Блюменкранца которого испугала новость о том, что в семье Анны Левченко есть тройня. Кстати, Пингвинова уже сделал УЗИ, и срок у неё не такой уж и маленький.
  2. На новость о том, что Ирину Пингвинову назвали в эфире первой участницей, забеременевшей на Острове любви, высказала своё возмущение бывшая участница Богдана Николенко, ведь именно она уходила с проекта, зачав сына Макара на Сейшелах.
  3. Александра Черно тоже посетила клинику для родов на Сейшелах, одновременно назревает конфликт между Ольгой Рапунцель и Сашей, ведь Оля оставила комментарий на странице Черно, который жене Иосифа Оганесяна очень не понравился. Теперь назревает война «беременных» на Острове любви или в сети?
  4. Роман Капаклы болеет и находится в изоляции на сейшельской площадке, о чем сообщает Марина Африкантова. Она жалуется на жару и духоту, а каково же беременным?
  5. Степан Меньщиков на своей странице приступил к циклу словесных портретов спасателей любви и ведущего Антона Беккужева. Читать занимательно, юмора у Стёпы предостаточно.
  6. Маргарита Овсянникова приглашена на шоу «Бородина против Бузовой», но только для выступления с её новой песней.
  7. Милена Безбородова устроила истерику в «прямом эфире», узнав, что у Алексея Безуса появилась на поляне новая пассия.
  8. Алеся Семеренко радуется, что худеет на Острове любви, не на нервной почве, а от занятий спортом и правильного питания. Ведь теперь всем островитянам приходится готовить себе самим, поваров больше нет.
  9. Илью Подобрея и Александру Узерцову выпустили из самоизоляции. Хоть в эфирах перестанут нытьем зрителей доставать?
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 17.04.2020 – Марина Тристановна, увидев приезд мамы Анны Левченко на поляну, связалась с домовскими журналистами и пожаловалась, что Валерий Блюменкранц не только не звонит дочери Бетти, но, только один раз перевел деньги на ребенка. Бывшая теща надеется, что в этом месяце нерадивый папаша выплатит хоть какую-то сумму, ведь и её бизнес с Китаем прогорел. Кто-то удивлен такому отношению к дочке Валеры?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей