Последние новости дом 2 на сегодня 17.06.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 июня 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 17.06.2019

  1. Пока Марина Африкантова и Роман Капаклы готовятся к свадьбе, назначенной на 14 июля, мама Марины Татьяна Владимировна продолжает эпатажные выходки в Туапсе, собирая себе деньги на лежак со своих подписчиков. Не знают там «звезду Дома 2»?
  2. Марина Африкантова сняла наращенные волосы, готовясь к свадьбе. Поклонники блондинки неоднозначно оценили её преображение.
  3. Ольга Бузова на свадьбе подруги в Вероне шокировала публику нарядом без нижнего белья. Это не помешало ей радоваться встрече с бывшим женихом Тимофеем Майоровым. Может, все еще можно вернуть или это просто дружба?
  4. Алена Савкина обживается на поляне, Илью Яббарова, который утверждает, что Алена с сыном вернулась на проект по контракту, туда пока не пускают. Даже на съемки второго этапа свадебного конкурса в студию, который прошел в реальном времени.
  5. Бывшая участница Кристина Дерябина не так давно рассталась с мужчиной, который был сотрудником Дома 2, так и не дождавшись с ним свадьбы. Теперь у Кристины есть другой парень, которому она признается в любви.
  6. Майя Донцова поделилась с журналом Дом 2 переживаниями по поводу неудачной попытки наладить общение со своим отцом. Тот заблокировал её номер телефона, когда она попыталась с ним поговорить.
  7. Андрей Черкасов делится впечатлениями от свадебного путешествия по Норвегии, отмечая красоту природы и умиротворенность.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 17.06. 2019 – Валерий Блюменкранц срочно ищет для себя однокомнатную квартиру в столице. Участник не уточняет на срок отпуска или на длительное время.
Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей