Последние новости дом 2 на сегодня 15.02.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 февраля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 15.02.2020

  1. На Острове любви состоялась свадьба Игоря Русанова и Юлии Щегловой. Они получат документы о бракосочетании в российском посольстве, а потом поставят штамп в столице, пояснила Щеглова. Поздравляем Юлю и Игоря, торжество через неделю в эфирах.
  2. Стала законной женой во второй раз бывшая участница и победительница конкурса «Свадьба на миллион» Татьяна Мусульбес. Таня утверждает, что она безгранично счастлива с любимым мужчиной, хотя в Загс они пришли в обычной одежде.
  3. На Острове любви расстались Валерий Блюменкранц и Анна Левченко, по крайней мере Аня пишет, что больше не верит в любовь, а Валера удалил все совместные фото. Помирятся ли?
  4. Алексей Купин озвучил мнение, своё или создателей телешоу, что в уходе с проекта Андрея Шабарина и Розалии Райсон виноваты Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко. Интересно другое, что под постом Леши с поздравлением подписчиков с Днем всех влюбленных, шеф-редактор шоу «Бородина против Бузовой» написала, как ей жаль, что Купины ушли с проекта. Подождем, вдруг ушли на самом деле?
  5. Татьяна Владимировна Африкантова призналась домовским журналистам, что тщательно подбирает слова в общении с Романом Капаклы, опасаясь его задеть или обидеть. Запугал тещу Рома?
  6. Иосиф Оганесян продолжает воспитывать беременную жену Александру Черно в социальных сетях. Не поздно ли Иося спохватился?
  7. Виталий Еворовский переписывается не только с Анастасией Стецевьят, но и с Федором Стрелковым. Виталий рвется на Остров любви, только его возвращать не хотят.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 15.02.2020 - бывший продюсер Дома 2 Валерий Комиссаров запустил новое реалити-шоу «Битва престолов» на старой площадке проекта. Взял на работу Романа Макеева и тепло отозвался о Ксении Бородиной, хотя вести новое реалити не пригласил. У дома 2 появится конкурент среди шоу в интернете?
Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей