Последние новости дом 2 на сегодня 14.01.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 января 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 14.01.2020

  1. Александра Черно узнала пол ребенка на УЗИ и теперь просит помочь фанатов придумать, как оригинально сообщить об этом мужу Иосифу Оганесяну. В сети появились слухи, что в семье родится мальчик. Так ли это, узнаем в эфирах.
  2. Милена Безбородова уже мечтает об отпуске вместе с Алексеем Безусом, выбирая между Израилем и Иорданией. Не слишком ли часто они отдыхают?
  3. Как сообщают Александра Черно и Розалия Райсон, зрителям еще неделю придется смотреть эфиры с обсуждением проблем в семье Дмитренко. Идет борьба за эфиры?
  4. Розалия Райсон исхудала от обсуждений её пары с Андреем Шабариным и даже говорит об уходе с проекта. Неужели Шабариных отправят за ворота? Сколько раз уже уходили и возвращались?
  5. Майя Донцова и Алексей Купин, хоть и болеют, продолжают навещать своих мам. Других проблем у пары нет?
  6. На Острове любви прошла очередная вечеринка, по слухам с площадки, по поводу помолвки Евгения Ромашова и Юлии Белой. Кольцо Ромашову все-таки пригодилось?
  7. Бывший участник Степан Меньщиков попал в автомобильную аварию. Значительных травм у него не обнаружено.
  8. Ведущие Ольга Орлова и Ксения Бородина вернулись из отпуска и приступили к работе. Орлова жалуется, что из-за загруженности на съемках, ей даже фото сделать некогда.
  9. Валерий Блюменкранц решил сделать перерыв и перестать добиваться девушек на поляне Дома 2. Избранницу он потом удивит креативными свиданиями, обещает Блюменкранц. И кто ему позволит от построения отношений отлынивать?
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 14.01.2020 – Влад Кадони обратился к хейтерам с просьбой перестать писать гадости о Василисе Дмитренко. Хоть у неё и «особенные родители», по мнению ведущего Дома 2, сама малышка негатива не заслужила. Согласны с Кадони?
Другие новости и видео
Поделись мнением