Последние новости дом 2 на сегодня 12.01.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 января 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 12.01.2020

  1. Алена Савкина во Владивостоке проводит встречи одноклассников и друзей детства, налаживает старые связи и не спешит возвращаться на Поляну.
  2. Захар Саленко и Яна Шафеева помирились, не слишком много усилий приложил Захар, чтобы любимая девушка его простила, но и Шафеева не собирается забывать причиненные ей обиды.
  3. Фёдор Стрелков уверяет поклонников, что больше не сойдется с Екатериной Скалон, однако Ирина Пингвинова показала в сторис, как Федя купается с Катей ночью в океане и пристает к девушке. Ира тоже вернулась к Дмитрию Чайкову и они наслаждаются жизнью на островах.
  4. Валерий Блюменкранц новогодние праздники провел со своей дочкой Бетти и ночевал у бывшей жены, мужчина встретил Новый год с Татой Блюменкранц, а потом вернулся на Поляну, на заработки.
  5. Жена Андрея Шабарина устроила бесплатный марафон для фанаток "Будь идеальной, как Розалия Райсон" и посадила поклонниц на свою любимую кефирную диету. Девушки худеют, Розита счастлива и собирает с помощью фанатов новых подписчиков.
  6. Илья Яббаров вернулся на Поляну с Анастасией Голд и признался, что никому не дарил во время праздников подарки, потому что вкладывает все средства в недвижимость и строит дом.
  7. Бывшая участница Ирина Пинчук продолжает устраивать нелепые баттлы с другими блогерами, недавно девушке пришлось забраться на груду мусора и станцевать на помойке веселый танец.
  8. К находящейся в отпуске Ольге Бузовой прилетел в Таиланд Давид Манукян, опровергнув слухи, что они с Олей расстались после презентации новой песни Бузовой "Мандаринка".
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 12.01.2020 - Евгений Ромашов отправил на три буквы своих антифанатов и всех, кто критикует его поведение. Женя назвал хейтеров малодушными существами, ничего не понимающими в любви, и посоветовал зрителям включить мозги.
Другие новости и видео дом 2
Комментарии (правила)
Анонсы и слухи телепроекта