Последние новости дом 2 на сегодня 07 апреля 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 07 апреля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 07 апреля 2020

  1. В сети появились слухи, что Алене Рапунцель отказали в желании отправить после окончания карантина Татьяну Владимировну и Богдана во Владивосток. Без ребенка она проекту не нужна?
  2. Игорь Григорьев, который может только дружить с Аленой Савкиной, подумывает об уходе с проекта. Или ему другой альтернативы не предлагают?
  3. Александра Черно решила похвалить мужа Иосифа Оганесяна, у неё, наконец-то идеальный супруг, который о ней заботится с трепетом и нежностью. За три года в эфирах зрители видели только проделки «монтажников»?
  4. Алина Галимова выпросила потасовку от Никиты Рудакова, замахнувшись на него на Лобном месте. Теперь девушка обещает покинуть проект, как только откроют границы. Неужели девушки от парней, когда на них бросаются, извинений ожидают?
  5. В сети появились слухи, что проект покинул Федор Стрелков, так ли это, скоро узнаем.
  6. Для примирения с Анной Левченко Валерий Блюменкранц подключил её маму, которая посоветовала дочке отпускать мужчину на гулянки. Неужели мама Ани проект не смотрела, и, как Валера тещу за волосы таскал, не видела? Метит на место Марины Тристановны?
  7. Иосиф Оганесян отказывается обсуждать разлад между ним и Евгением Ромашовым, так как дружбы на проекте нет. Кто прозрел - Иося или Ромашов?
  8. Свой день рождения на Острове любви отпраздновал Никита Барышев. Столько счастья от того, что задержался на проекте, еще не один участник не испытывал, сколько благодарностей написал Барышев в соцсетях.
  9. Виктория Каплий продолжает войну с Селеной Майер, которую считает хайпожоркой. Сама она добивается только чистой любви к москвичу Никите Уманскому?
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 07.04.2020 – Алексей Безус закрыл профиль в социальных сетях. Милена Безбородова, обратившаяся за помощью к психотерапевту, считает, что Леша это сделал, чтобы увеличить число подписчиков. Хотя хейтеры его не щадят, Безус, укоряя их в неграмотности, сам пишет, что «наступил не туда». Куда еще наступит после очередного возлияния? Неужели за ворота, ведь он задумался об уходе с проекта.

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии | Обзор комментариев (ЧаВо)
Перейти к списку новостей