Последние новости дом 2 на сегодня 03.11.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 03 ноября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 03.11.2019

  1. Алена Савкина мечтает о семье с двумя детьми - сыном и дочкой, а также хочет в будущем, чтобы у неё был любящий муж и собственный дом с камином и чашечкой дымящегося какао по утрам.
  2. Александра Черно и Иосиф Оганесян несколько дней не разговаривали, Саша пыталась договориться с мужем и написала в социальных сетях, что зашла в тупик. В это время ничего не подозревающий Йося даже не думал, что у него распадается семья и в сторис показал подписчикам, какое вкусное блюдо запекает для него любимая жена.
  3. Бывшая участница Анна Брянская решила увеличить бюст, но у поклонников Ани есть сомнения, что она решится на операцию, потому что парень Брянской Антон Беккужев недавно рассказывал зрителям дома 2, что он за естественную красоту и даже попросил Анну убрать филлеры из губ.
  4. Сын бывшей участницы Марии Круглыхиной получил травму, ударившись лицом об угол кроватки, у малыша отек лица и сломан передний зуб, но Маша уже не паникует, ведь врачи ей сказали, что всё будет хорошо и после 5-6 лет молочные зубы будут меняться.
  5. Валерий Блюменкранц сбрил бороду, помолодел, привел себя в форму и готов удивлять и завоевывать сердца телезрителей. У Валеры большие планы на отношения и личностный рост в рамках реалити-шоу.
  6. Анастасия Балинская продолжает рассказывать о событиях телестройки, кто-то из действующих участниц делится с ней информацией и скоро вылетит за ворота. На Поляну прилетели Саленко, Шафеева, Строкова, Сахнов и, как известно, Настя Иванова. А на Острова отправлены Пингвинова, Чайков, Дробкова и Захарова. Я так понимаю, что после возвращения Блюменкранц сразу на острова к Любе полетит?
  7. Ольга Орлова написала в сети, что выпросила у руководства 3 дня отпуска и улетела на отдых. Подписчики считают, что ведущая отправилась в Эмираты.
  8. Алексей Безус собирается в Кабардино-Балкарию, навестить свою дочь Мию, которую мужчина ласково называет "Пуговкой".
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 03.11.2019 - Бывшая участница телепроекта Виктория Романец купила автомобиль стоимостью 5 миллионов рублей и утверждает, что это не подарок мужа Антона Гусева, она сама способна заработать на машину своей мечты.
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей