Определены лишние девушки - номинанты на уход с проекта Дом 2

Еженедельно в рамках шоу "Бородина против Бузовой" выдвигаются кандидатуры для голосования на изгнание с реалити-шоу. Не исключение и выпуск 05.06.2019, в котором пары представляла Ксения Бородина, а одиночек - Ольга Бузова. Определены лишние девушки - номинанты на уход с проекта Дом 2, ведь парни, как Антон Шоки или Никита Федулов, уходят сами.
Определены лишние девушки - номинанты на уход с проекта Дом 2
За неимением других пар, выдвинули Юлию Белую и Евгения Ромашова, чисто поговорить и шоу оживить. Эксперты спасут от голосования в единственной паре, в которой есть страсть, Евгения Ромашова.

Кандидаты на уход:

  • Светлана Тихомирова, после невнятной попытки построить отношения с Максимом Павленко, увлеклась разоблачением фиктивных отношений Вячеслава Потемкина и Насти Ивановой, о чем можно прочитать здесь.
  • Алекса Демина, актриса из Санкт-Петербурга, у которой внезапно проснулась симпатия к одинокому Дмитрию Савину, находящемуся на Острове любви.

    Юлия Белая, у которой к концу подходит испытательный срок нахождения на реалити-шоу, и организаторы рассматривают вопрос, стоит ли её оставлять в рядах участников.

Вступили, как видим, в действия новые правила телестройки, когда на уход номинируют и тех участников, которые находятся на Острове любви.
К большому разочарованию студии, своим персональным решением Ольга Орлова спасла от номинации Ирину Пингвинову, привычно плакавшую и пытавшуюся оправдаться. Видимо, срок её контракта еще далек от финальной даты.

Кого из трех девушек, номинированных на уход, выгнали бы вы?

Участники: , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей