Нововведение для участников , находящихся на Острове любви

Зрители телепроекта Дом 2 привыкли думать, что островитянам не грозит стать номинантами в голосовании на уход с проекта. Многие уверены, что на Острове любви отсиживаются те участники, кто не строит отношения или проходит испытательный срок. Правила изменились, теперь на изгнание с проекта попадают и те, кто находится на сейшельской площадке. Первой, попавшей в зону риска, стала Юлия Белая.
Нововведение для участников , находящихся на Острове любви
Создатели телешоу пошли на такой шаг по нескольким причинам.

  • Во-первых, с теми участниками, кто отсиделся на Острове любви почти весь испытательный срок, потом заключают контракт и выгнать их нельзя. Примером могут служить Ирина Пингвинова и Юлия Щеглова, приходится создавать искусственные ситуации с такими участниками, выгоняя новичков.
  • Во-вторых, этими мерами есть надежда оживить эфиры с сейшельской площадки и заставить активизироваться таких участниц как Наталья Шаронова. Многие вообще не понимают, что она там делает?
  • В-третьих, создавать пары и строить отношения будут те, кто близок к завершению испытательного срока, как Анастасия Стецевьят и Никита Рудаков, которые уже находятся на сейшельском плацдарме.

Почему номинирована Юлия Белая?

Вызывает удивление только тот факт, что начать решили с кандидатуры Юлии Белой, у которой продолжается процесс примирения с Евгением Ромашовым.У неё как раз подходит к концу испытательный срок. Не потому ли Юлю таким образом предупреждают, что с проектом она может и попрощаться? Поможет ли оживить эфиры с Сейшел нововведение?

Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей