Ольга Рапунцель опасается, что ей придется рожать на Сейшелах

Вернувшись из клиники на Сейшелах, расстроилась до слез Ольга Рапунцель тем, что там увидела в выпуске шоу "Спаси свою любовь" 10.04.2020. Хоть доктор оказалась владеющей русским языком, но, настроение, находящейся на седьмом месяце беременности вторым ребенком, жене Дмитрия Дмитренко, это не подняло. Вынужденная задержка в связи с карантином по-разному переживается "беременяшками" Дома 2, как назло, оказавшимися в изоляции на Острове любви.
Ольга Рапунцель опасается, что ей придется рожать на Сейшелах
Если Ольга Рапунцель опасается, что ей придется рожать на Сейшелах, но, не перестает благодарить в социальных сетях организаторов проекта, то Александра Черно возмущается, что за "медийными персонами" отказались высылать чартерный рейс, так как далеко и дорого. Тем более, что местные жители, по признаниям участников островной эпопеи, избегают их всеми способами, считая источником заразы. Значит, и повседневными хлопотами, уборкой и прочими бытоыми проблемами, теперь приходится заниматься самим.

Подарки должны быть дорогими?

У Ольги Рапунцель есть и другие поводы для переживаний, кроме предстоящего декрета и родов. Очень уж её возмутили дешевые подарки для Василисы, которые преподнесли Марина Африкантова и Роман Капаклы, а также ведущий Антон Беккужев, на день рождения малышки. Об этом плачется Рапунцель на своей странице в сети.

Неужели она рассчитывала на что-то большее, чем мягкие игрушки для Василисы, тем более, в жестких условиях карантина на Сейшелах? Так что другие претензии Оли Рапунцель еще впереди?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей