Пять участников Острова любви оказались в изоляции из-за Саши Черно и Ангелины Монах

Нашествие участников проекта "Спаси свою любовь" на сейшельскую площадку обернулось неприятностями для островитян. Пять участников Острова любви оказались в изоляции из-за Саши Черно и Ангелины Монах. Новую виллу непонятно на каких основаниях забрали у сейшельцев и отдали семейным парам, а несколько человек согнали в одно бунгало и люди вынуждены спать штабелями на двух кроватях.
Пять участников Острова любви оказались в изоляции из-за Саши Черно и Ангелины Монах
Яна Захарова показала в сторис, в какой обстановке она находится - с ней в бунгало живут Никита Барышев, Анастасия Стецевьят, Алья Адхам, Евгений Ромашов и Алина Галимова. Правда, Аля, возможно, уже здорова, остальные сидят с температурой, кашляют, носят маски и заперты в изоляторе. В ближайшее время узнаем точно, кто заболел, за что ребят закрыли в тесном помещении и поделимся с вами информацией на шлоке. Меры предосторожности ради беременных женщин "ССЛ", одна из которых еле передвигается, были приняты, но почему в очередной раз ведущие островной площадки были жестоки к своим подопечным?

Семейные пары занимаются дедовщиной

Почему "старички" проекта не только получают высокую зарплату, но и живут в просторных апартаментах на новой вилле, а островитяне, как массовка, теснятся в ужасных условиях? За что такие привилегии Купину и Донцовой, которым выделили целое здание, бывшее ранее домиком ведущих - комната, веранда, большая ванная... В то время, как Захарова ночует на односпальной кровати, с трудом умещаясь рядом с другой девушкой?
"Спасатели" завалили свой проект, паразитируют на темах островитян и сели на голову обычным участникам дома 2. Когда справедливо бы было расселить по бунгало именно семьи, ведь не они хозяева острова?

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии | Обзор комментариев (ЧаВо)
Перейти к списку новостей