Оганесян преследует Ирину Пинчук и Романа Гриценко?

Все люди как люди, отдыхали на свадьбе Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес, и только Иосиф Оганесян искал темы, чтобы потом посплетничать в эфирах дома 2. Кто ищет, тот всегда найдет, особенно, Йося, про его любовь к «вынюхиванию» мы уже писали на шлоке еще в те времена, когда они с Черно жили на Острове любви, и он радостно выбривал Сашу.
Оганесян преследует Ирину Пинчук и Романа Гриценко?
У меня возник такой вопрос: Оганесян преследует Ирину Пинчук и Романа Гриценко? Сам же рассказывает ребятам, что шел за вещами, поднимался по лестнице и что-то услышал. Ну пройди ты мимо, как нормальный человек, ведь это была не комната с вещами, а какая-то «башня», в которую надо было ещё подняться, чтобы сунуть свой нос в чужие дела. Но Йося, как только понял, что там Гриценко, пошел полюбопытствовать, что происходит.

Ну как же, такая тема важная и без него? Почему Андрей Черкасов, который был рядом, не пошел смотреть на Гриценко с Пинчук, почему другие ребята промолчали, а Оганесян первым делом побежал на Поляну и на общей кухне собрал консилиум провокаторов: Майю Донцову, которая случайно видела, как Гриценко целовал Иришку, Никиту Турчина, бурно радующегося за чужое «волшебство». Как-то фу.

Черно и Оганесян завидуют Пинчук с Гриценко?

Я другого объяснения просто не нахожу. Потому что сам Йося радостно говорит, что, мол, Ира такая с виду невинная, а на самом деле волшебничает под виноградными напитками на глазах у всех. Ну, пару Оганесяна и Черно Улыбашке точно не переплюнуть со своими развлечениями, которые никто кроме провокаторов не видел. Но с каким же удовольствием Иосиф вымазал Пинчук грязью, а Чернявская требовала подробностей от Гриценко, все ногти разодрала, так рьяно выясняла, кто кого целовал.

Вот так и хочется сказать: «Женщина, занимайтесь своей личной жизнью, если она есть, а то опять деревянное яблоко в лицо прилетит.». А Пинчук ещё считала своими друзьями Сашу и Йосю, даже жалко её немного, правда?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)