Александру Черно спасли от позора на свадьбе Литвиновых

Чем больше кадров появляется со свадебной церемонии Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова, тем более интересные выясняются происшествия, случившиеся с участниками проекта. Александру Черно спасли от позора на свадьбе Литвиновых, ведь плаье, которым она так гордилась, треснуло и грозило свалиться с Шуры. Как сообщают домовские журналисты, помощь подоспела со стороны хозяйственных родителей Танюши, у которых нашлись нитки и иголка.

Александру Черно спасли от позора на свадьбе Литвиновых

А отцу невесты даже пришлось зашивать платье прямо на Чернявской. Иосифу Оганесяну было не до того, он явно выглядывал, где кому какую пакость сделать или сказать, у него в последнее время есть дикое желание таким путем ринопластики добиться.

Не везет Черно с нарядами?

Не везет Черно с нарядами, что поделаешь. В соцсетях накануне торжества Саша искала фиолетовое платье своего размера, чтобы быть в соответствии с заявленной цветовой гаммой. Поскольку требуемого цвета не нашлось, а Шура явно делала заказ на пару размеров меньше, ведь она свято верит, что "перезагрузилась", то пришлось соглашаться на то платье, что привезли. Мужественно забравшись на лабутены и с помощью Андрея Шабарина доковылял до ворот, Шура, (прихватила любимые белые тапочки) отправилась праздновать.

Пожелания  от Черно молодоженам, чтобы заработков жениха хватило на преобразования лица невесты, должны были насторожить Оганесяна. Но, тот не испугался, и как мы писали на шлоке, отбил подвязку невесты.

Ведь Черно, уже в белых тапочках, в которых и отплясывала, букет невесты не поймала. Как думаете, на собственную свадьбу Саше Ччерно нужно будет заранее не только сменную обувь заготовить, но и набор швейных принадлежностей иметь с собой?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей