Обзор вечернего эфира дома 2 25.04.18 + ночной

Сегодня в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 25.04.18 + ночной Настя Кочервей, осознавшая, что допустила ошибку отказавшись от Алексея Кудряшова, пыталась понять, почему её в коллективе считают «ш и б»?Обзор вечернего эфира дома 2 25.04.18 + ночной

Катя Зиновьева пыталась выяснить – с чего вдруг Никита Шалюков начал распускать о ней грязные слухи? По ходу эфира стало понятно, что эту историю начали мусолить для того, чтобы вызвать на эмоции парня Кати, Дениса. Ведущим было интересно – начнет Давыдов по Москве Шалюкова искать, чтобы лицо ему набить? Денис никого искать не стал, он позвонил своему знакомому и попросил навести справки о Зиновьевой.

Проснулись Виктор Литвинов и Таня Мусульбес. У них серьезная проблема – Таня хочет свадьбу в Одессе на корабле, а Витю в известность об этом она не поставила. По сути проблемы не было, ведь ведущие им разрешили свадьбу играть хоть и на Луне, если они выиграют свадебный миллион, но на лобном месте проблема была раздута до грандиозных масштабов и перекручено все так, что Тане плевать на мнение жениха.

Оганесян пытался отобрать шоколадки у Черно

Сегодня были озвучены результаты голосования.. По решению участников на поляну возвращается Женя Якубович, а на Сейшелы вылетает Настя Кочервей. Вместе с Настей летят Катя Зиновьева с Денисом и Альбина для Сороки и Штриха.

В ночном эфире была вечеринка в честь года на проекте Леши Купина.

Иосиф Оганесян пытался отобрать шоколадки у Саши Черно.

Каролина сделала массаж Леше Безусу.

Жарикова клеилась к Гобозову. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)
Наверх