Обзор вечернего эфира дом 2 21.05.2019

О новой "роковухе" Анастасии Стецевьят, курортном романе Блюменкранца и внезапном прозрении Насти Балинской, о целях Кудряшова в обзоре вечернего эфира дом 2 21.05.2019. Кого вернут с Острова любви на поляну, а кто отправится греться на Сейшелы, решали на Лобном месте.
Обзор вечернего эфира дом 2 21.05.2019
Кадони - балабол, так как с Острова Любви возвращают Строкову, а Сахнов остается на поляне её ждать. Компанию Татьяне Сергеевне составит никому не нужный Николай Морозов. На Сейшелы, после двух концертов, отправится Артем Сорока.

Настя Балинская впала в истерику, ведь так долго не видела, что живет с избалованным ею же Кудряшовым. У Безбородовой появилась конкурентка с таким ором, что моя кошка опять протестует, сидя под диваном. Эту же тему долго разбирали на лобном месте, хотя обсуждать там нечего. Леша счастлив "быть в телевизоре", а Балинской деньги нужны.

Быстро допросили Блюма, которому в столице Пингвинова не нужна. Но, Иришка уже и на курортный роман с ним согласна - эфиры есть и топчик рядом.

Как из Юрца стать новой "роковухой" Анастасией - знает Влад Кадони, моментально создавший целое трио вокруг Стецевьят. К Никите Рудакову и Дмитрию Чайкову приписали еще и Максима Павленко. Нечего танцевать и веселиться, пока Света Тихомирова свои проблемы дома решает.
Вопли скандальной хабалки Брянской в женской спальне можно не смотреть. Пусть бы Кадони и её речевые обороты поправлял, а не только Стецевьят.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей