Обзор вечернего эфира дом 2 20.10.2018

Военизированное ток-шоу "Естественный отбор" провели Ольга Орлова и Андрей Черкасов. По традиции самые двусмысленные конкурсы и шуточки отдают Черкасову. Участие в качестве ведущей голосования на выгон принимала Юлия Ефременкова с сейшельской площадки. О "Курсе молодого бойца" для немолодых новобранцев в обзоре вечернего эфира дом 2 20.10.2018 на шлоке.
Обзор вечернего эфира дом 2 20.10.2018
Номинанты на уход были известны ранее, это Саймон Марданшин, Алексей Безус, Мария Смирнова и прилетевший с "черной меткой" Иосиф Оганесян.

Представление от Семена Марданшина и Ольги Орловой, которая с удовольствием просила у него за что-то прощение, вовремя посадив в роли партнерши Юлию Романову прошло как испытания для солдата. Алексей Безус, по привычке, перевел стрелки на Милену Безбородову, копаясь в её прошлом, ему тоже пришлось изображать солдата.

Маше Смирновой досталось самое пошлая часть испытаний от Черкасова, ведь она была медсестрой.
Иосиф Оганесян начал с извинений перед Юлией Ефременковой, опять прикрываясь Александрой Черно, и даже испытания без её помощи пройти не мог. Уходить Иосиф не готов, он считает, что ему нужен проект, попутно ругаясь с семьей Дмитренко.

"Черное сердечко" вытащил Валерий Блюменкранц, за которого горой стоят островитяне.

По итогам голосования лидером стала Мария Смирнова, которая не угадала шарик с иммунитетом.

Из новичков задания от Андрея Черкасова получили Ринат Чертушкин и Ангелина Личман, один должен был насильно поцеловать Валерию Хаснутдинову, вторая - отхлестать Валерия Блюменкранца, считающего её только на 25% активной. В итоге, благодаря мнению островитян, проект покинула Ангелина Личман.

Не помогли девицам согласие на утехи за балдахином, ни Смирновой в отеле без камер, ни Ангелине с Блюменкранцем на поляне.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)