Обзор вечернего эфира дом 2 14.05.2019

Из-за кого сцепились и поругались Настя Стецевьят и Кристина Бухынбалтэ, будут ли парой Антон Шоки и Виктория Комиссарова, а также о рокировке на поляну и на Остров любви, узнаете из обзора на шлоке вечернего эфира дом 2 14.05.2019.
Обзор вечернего эфира дом 2 14.05.2019
Влад Кадони удивился, что Антон Шоки не собирается возобновлять отношения с Викой Комиссаровой. Ни уговоры ведущего, ни беседа вдвоем, ситуации не изменили. На Лоном месте Шоки еще раз подтвердил, что "не зажглось", и может быть только дружеское общение. Насмешил его и меня Саймон Марданшин, который даже не в курсе, что год назад Шоки строил отношения с другой девушкой, Марго Овсянниковой, кстати, девушкой самого Сэма.

В женской спальне, после призыва Брянской, то есть оргов, обсуждать хоть что-нибудь, разгорелся скандал между Стецевьят и новенькой Кристиной Бухынбалтэ, причем Юрец слов не выбирала, и Крис тоже отвечала некорректно. На Лоном месте выяснилось, что причиной раздора стал Захар Саленко, к которому неровно дышит Стецевьят. А вот Захарке нравится бойкость Кристины и умение за себя постоять.

Также на Лобном месте решали, кто полетит с Острова на поляну - проголосовали за Даню Сахнова, который был готов уступить это право Строковой. Но, бизнес Татьяны Сергеевны волнует только её саму, конфликт же с остальными представляет интерес для проекта.

Компанию Сахнову составит Никита Рудаков, у которого на Острове любви нет шансов построить отношения.

С поляны отправляют большой десант. Юлию Щеглову, которая надеется вернуть Игоря Русанова или Женю Ромашова, это уж как получится. Ирину Пингвинову и Настю Голд, ведь там много свободных парней. И по его просьбе Валерия Блюмекранца, хотя его кандидатуру озвучила Юлия Ефременкова.
Предлагаем Обзор вечернего эфира дом 2 14.05.2019

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей