Обзор вечернего эфира дом 2 13.10.2018

Очередной запланированный выгон участниц провели в духе постановки то ли сцен из романа Льва Толстого, то ли пародии на школьное сочинение тех, кто классику не читал, но костюмы напялил. Дом 2 показывал фарс на "Войну и мир".
Обзор вечернего эфира дом 2 13.10.2018
Влад Кадони в бороде Льва Николаевича, но с лексиконом обычного участника телестройки, Ольга Орлова, разведенная женщина, в образе преданнейшей Софьи Андреевны и Юлия Ефременкова в привычной манере бывшей участницы провели эту пародию на "естественный отбор".

Неверный выбор персонажей среди остальных - какой Наполеон из Блюменкранца, Кутузов из Марданшина, княжны из сестер Смирновых и Леры Хуснутдиновой? Если бы еще и молчали, была бы хоть картинка. Номинированы близняшки были еще раньше, как и Валерия, к числу кандидатов добавили Юлию Романову с "черной меткой".

Как верно заметил тот же Блюменкранц, проекту гораздо интереснее экспериментирующая с похождениями Маша, играющая в "госпожу" Лера, и срочно создавшая пару с Марданшиным Романова, чем Кристина, которая успела в этом шоу сделать предложение Юрию Маркелоау. Проголосовали против Кристины, за которой ушел и Юра. Иммунитет им не достался.

Голосование среди новичков было тоже вполне предсказуемым: Денис Кондратьев уже дал обязательство, что заселится с Машей Смирновой, а Екатерина Нежиенко, не захотевшая спать с Сергеем Крыловым, достаточно радостно отправилась домой.

Три лишних рта проект покинули - Кристина Смирнова, Юрий Маркелов и Екатерина Нежиенко.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)