Обзор вечернего эфира дом 2 12.10.2018

Сегодня в обзоре вечернего эфира дома 2 12.10.2018 несколько странных историй разыгранных ооочень плохими актерами телестройки. Целая куча несостыковок наводит на мысль, что сценаристы в запое или в отпуске и участники сами вынуждены придумывать для себя сюжеты.
Обзор вечернего эфира дом 2 12.10.2018
Милена Безбородова не просто истерила, а выла из-за того, что Алексей Безус вдруг снова решил встретиться с Татой Блюменканц. Лёша рвался за периметр, Милена не хотела жить, валялась на полу, падала перед Безусом на колени, молила его не уезжать или немедленно поехать к Тате, чтобы закончить эту историю. Коллектив против Алексея, ведь он издевается над бедной девочкой. А как по мне, это девочка Миленочка издевалась над Безусом и зрителями весь эфир.


Еще одна маленькая девочка Лера Хуснутдинова очень хочет Валеру Блюменкранца. Валера тоже ее хочет, но пока нельзя, до совершеннолетия девушки осталось 25 дней, и мужчина не знает, сможет ли столько ждать?


Артема Сороку в аэропорту встретила Марго Овсянникова. Она плакала, просила ее простить за цирк, который устроила на шоу «Бородина против Бузовой», просила от нее не отказываться, ведь она Артема любит. Артем не знает, как поступить, ведь она его грязью облила с ног до головы ни за что.. Правда Юля Ефременкова уверяет, что было за что! Он действительно бросил маленькую девочку одну в большом городе. Она не знала куда пойти, и ей негде было переночевать.

Яббаров не полетит на Сейшельские острова?

С Ильей Яббаровым тоже странная история. Сегодня к нему приходил участковый, чтобы снять показания по делу Дарьи Осенковой. Ведущая несколько раз на лобном месте заявила, что на Сейшелы Илья не летит. Завели дело - значит теперь он невыездной. Но Яббаров в этой теме, как рыба в воде. Он законы знает и свои права тоже. Ему грозит штраф от 5 до 15 000 рублей. Осенкова хотела шоу? Не выйдет! В суд Илья не пойдет, за него будет отдуваться адвокат, а Яббочка будет лечить нервы на Сейшелах. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)