Обзор вечернего эфира дом 2 05.03.2019

Кого вернут на поляну и отправят на Остров любви, почему сбежал с лобного места Евгений Ромашов и всем ли подходят советы от Влада Кадони, узнаете из обзора на шлоке вечернего эфира дом 2 05.03.2019. Начнем с Юлии Щегловой, которой не дает покоя мысль, что Ромашов не желает её возвращать.
Обзор вечернего эфира дом 2 05.03.2019
На общей кухне началось с подколок, а закончилось словами Щегловой, что у Жени маленький прибор. За тему тотчас уцепились остальные топчики, Черно даже от ужина оторвалась. Иося уже девицам измерить предлагает в женской спальне.

Зловредный Кадони еще утром на тете посоветовал Ирине Пингвиновой затеять войну с Витей Панютой, ведь тот посмел позвать старую подругу на проект. Попросив помощи у парней, Пингвинова хотела его расстрелять снежками. Полураздетый Витя не собирался терпеть, разбросал помощников и решил расстаться с Ирой.

На лобном месте решили голосованием, что на поляну вернут Валерия Блюменкранца, ведь через три дня из отпуска прибудет Ирина Пинчук. Попытка сплавить на поляну Безбородову у Ефременковой не удалась.

На остров летит Юлия Щеглова с Никитой и Андреем, где сможет забыть Ромашова и выберет одного из парней. (Понятно, чем их заманили на проект, еще пожалеть успеют).

Подняли вопрос о маленьком приборе Ромашова, уж очень тема эта волнует Кадони. Он-то спец по увеличению. Музыкант встал и ушел, а Щеглова уже пожалела, что такое ляпнула.

Взялись за Иру Пингвинову и Виктора Панюту, и здесь до девицы дошло, что не умеешь воевать - нечего и начинать. Из плачущей девственницы, (три года прожившей с мужчиной) она превратилась в предательницу, которая сама звала парня на проект. Это еще Кадони не слышал, как утром та же Щеглова говорила, что два дня Ира пила не просыхая, доводя себя до истерики). Панюта поставил точку в этих отношениях. (Почему-то после лобного захотелось вымыть руки с мылом, а Кадони вымыть с мылом рот.)

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей