Обзор вечернего эфира 17.05.2019

Как разбирались между собой кавалеры Анны Брянской, реакция Татьяны Строковой на симпатию Нелли Камвеллу к Даниилу Сахнову и всеобщее удивление роману Валерия Блюменкранца и Ирины Пингвиновой в обзоре на шлоке вечернего эфира 17.05.2019. Начнем его с мужских разборок вокруг Анны Брянской.
Обзор вечернего эфира 17.05.2019
Вячеслав Потемкин разочарован поступком друга Никиты Федулова, знающего о его ухаживаниях за бывшей Малько, нынешней Брянской, и отбившего у него девушку. Разобраться днем с помощью Ксении Бородиной не удалось. Пришлось на Лобном месте Андрею Черкасову помочь Славе назвать Никитоса "фуфлом", а Брянской все пророчат очередные слезы и разочарования. (Куда им всем деваться - каждому охота за проект зацепится покрепче, Брянской в том числе).

Нелли Камвеллу продолжает оказывать внимание Даниилу Сахнову, несмотря на языковой барьер и смущение. Улыбку с лица Сахнова быстро сдуло на Лобном месте, как только рот открыла с Острова любви Татьяна Строкова. Никто не поддержал "директора", а Даник смог оценить как выглядит его любимая Сергеевна со стороны.

В качестве сенсации преподнесли роман Валерия Блюменкранца и Ирины Пингвиновой, отношениям которых удивляются все. Включая собачку Монику, привезенную Андреем Черкасовым на поляну, и узнавшую Балинскую и Кудряшова. То ли Блюм головой ударился, то ли приказ сверху поступил, но Артем Сорока верно заметил, что история Валерика с Ириной Пинчук, которой Пингвинова подражает, повторяется, о чем я писала на шлоке. В завершение Черкасов запутался в подводке, слишком привык быть "хозяином Острова любви".

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей