Обзор вечернего эфира 03.05.2019

О сценарии жизни Ирины Пингвиновой, о котором она рассказала на тет-а-тете с Ольгой Орловой, переселении Блюменкранцем Брянской в отдельную комнату и треугольнике Саленко с Яной и Алиной в обзоре вечернего эфира 03.05.2019.
Обзор вечернего эфира 03.05.2019
Валерий Блюменкранц продолжает флиртовать с Аней Брянской, он её вещи уже перенес в отдельную комнату. Валерону очень хочется опробовать вместе кровать, но приходится ждать до лобного места. Рядом бегает "ультразвук" Алонова и пищит, как классно им показывают пример строительства. Вопрос: что строят-то?

Ирина Пингвинова, от которой в очередной раз отказался Слава Потемкин, опять плачет. Она Ольге Орловой жалостливую историю дважды брошенной мамы рассказала. Ведущая проникновенным голосом уговаривает её поменять сценарий жизни. (Лучше бы актеров поменяли, смотреть ежедневно на Иру мочи нет). Её коллективом загоняют в объятия Славы, что и сделали на лобном под руководством Бузовой, Потемкин вынужден согласится на общую кровать.

Захар Саленко не считает себя дебилом, но пытается доказать обратное. Ни обнимашки с Алиной и Яной, ни помощь Ольги Бузовой не помогли Саленко определиться, с кем же он будет. Яна согласна поиграть в треугольник, а вот Алина - нет. За это её и осуждали на лобном месте.

Зато устроили фейерверк из заселения Блюма с Брянской, с админским букетом и официальным объявлением себя парой. Натуральным было только желание Валерика опробовать кровать да смущенный вид Николая Морозова на Острове любви. Похоже, ради этого и согнали островитян на совместное лобное место. Да еще счастлива Ольга Бузова, которой удалось хоть кого-то по койкам распределить.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей