Обзор телешоу Бородина против Бузовой 13.03.2019

Сегодня в обзоре телешоу Бородина против Бузовой 13.03.2019 расскажу, как Ксения Бородина номинировала на вылет пары, которые уже давно не пары, а Ольга Бузова пощадила Илью Яббарова и за комплимент одарила его иммунитетом.
Обзор телешоу Бородина против Бузовой 13.03.2019


На шоу «Бородина против Бузовой» ведущие предложили выгнать участников, которые не строят любовь и протирают штаны на телестройке. Ксения Бородина предложила выгнать пару – Валерия Блюменкранца и Ирину Пинчук, хотя они уже давно расстались. Полчаса эфирного времени было потрачено на то, чтобы пристыдить Пинчук и заставить ее вернуться к несчастному Валере, но все безуспешно.


Номинант от Ольги Бузовой – Дмитрий Абрамов. Ролик о нем показать не смогли, потому что показывать нечего, собственно как и в обзоре о нем нечего написать… Ну разве только то, что у него есть девушка за периметром, о чем стало известно Бузовой.


Следующая пара от Бородиной – Евгений Ромашов и Юля Щеглова. Ксюша видимо совсем не в курсе событий на доме 2, потому что эти двое тоже давно уже не пара. Обсуждали уже традиционно – бревно, Буратино и достоинство Ромашова.

Черкасов и Орлова спасли Ирину Пинчук

Еще одна номинантка от Бузовой – Юлия Белая. Подарила себя на день рождения Саленко и с тех пор никто с ней любовь строить не хочет. Девушку очень рьяно защищал Илья Яббаров, хотя Ольга Бузова готова была номинировать и его, пока Илья одиночка. Спасло Яббарова умение вовремя подлизаться к ведущим. Сказал, что все будет так, как решит Бузова, и она от него сразу же отстала.


Эксперты предложили выгнать Пинчук, Блюменкранца, Абрамова и Ромашова, а Черкасов и Орлова спасли Ирину Пинчук. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей