Обзор телешоу Бородина против Бузовой 02.10.2018

Традиционной разбор проблем островитян в телешоу "Бородина против Бузовой" провела одна Ольга Бузова, старательно играя на камеру, возмущаясь и даже бухаясь на колени в студии. Недочеты работы ведущей с трудом скрывали при монтаже и подготовке программы к выпуску.
Первой темой разбирали выезд в отель без камер компании из Валерия Блюменкранца, Саймона Марданшина, Марианы Петря и Марии Смирновой. Зачем-то вызвали на диван других участников Дома 2, которые поработали декорациями. Обзор телешоу Бородина против Бузовой 02.10.2018
Назначили виновницей всей островной грязи Мариану Петря, пожурили взрослых мужиков, которые думают "не той головой, за которую должны взяться", по словам Ольги Бузовой. Повеселили серьезностью обсуждений экспертов-психологов и зрителей.

Маше Смирновой выдали горячительное и лук для натуральности слез, а Саймон Марданшин подтвердил свою верность другой, то есть Ольге Орловой, не соглашаясь на отношения с одной из близняшек.

Вторая тема связна с разоблачением Андрея Шабарина и ляпом Бузовой, которая анонсировала появление в студии какой-то дамы, которая так и не вышла.

О долгах и банкротстве Шабарина рассказали редактор домовского глянца Антон Беккужев. К нему присоединилась Анастасия Кочервей, подтвердившая темное прошлое бывшего "барина", как будто там у кого-есть нечто светлое среди тайн.

От Шабарина уже бегут все девицы, его бросила Розалия Райсон, хотя рядом уже красуется Елена Баранова. Ждем продолжение разоблачений, хотя к обману на проекте все давно привыкли. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей