Обзор шоу Спаси свою любовь 01.02.2019

Почему ругаются самые молодые пары нового проекта канала ТНТ на райском острове, какие полезные советы даёт семейный адвокат и всем ли помогают сеансы психологов в обзоре шоу "Спаси свою любовь" 01.02.2019.
Обзор шоу Спаси свою любовь 01.02.2019
Не успев заселится на новой преображенной вилле Острова любви, самые молодые две пары проекта начали выяснять отношения. В паре Садек Адама и Алены Королевой претензии предъявляет муж, египтянин уже договорился до того, что Алена забеременела ради свадьбы, чем заставил девушку плакать.

Красотка Язиля Набиуллина не находит общего языка с мужем в вопросе семейного бюджета. Обещал модели обеспеченную жизнь - вынь и положи к ногам! Как будто не знала, что выходит замуж за студента Амира. Еще один повод для слёз у Язили - зачем муж рассказал, что он не первый у неё.

После съемок шоу "Бородина против Бузовой", обзор которого представлен на шлоке, жители поляны дождались визитов психолога, с помощью которой Казанцевы выяснили успешность своих крохотных шагов навстречу друг другу. Тактильные контакты, поцелуи, объятия и танец важны для взаимного понимания мужа и жены, сколько бы лет они в браке не состояли.

Хильчевские обходятся своими силами, опять игнорируя остальных, даже на мужские спа-процедуры и катание по двору не идут. Немного с небес на землю опустила снобов семейный адвокат.

К Лубенцовым психолог Оксана Чернуха заглянула, но Юля никак не может свою "мужскую роль" в семье преодолеть и дать слово сказать мужу.

У Бердниковых всё по-прежнему - Диана выносит мужу мозг в ответ на шутку, но пара находит общий язык в постели.

Замечательно себя вела семейный адвокат Жанна Маргулис, растолковавшая всем основы права и посоветовавшая договариваться о правах и обязанностях супругов. Чтите "Семейный кодекс", господа!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей