Обзор Острова любви дома 2 09.08.2018

На Острове любви продолжаются семейные разборки в паре Марианы Петря и Валерия Сумарокова, а Виктор Шароваров пытается уговорить своего пока ещё друга Алексея Безуса отойти в сторону и переключить своё внимание с Ирины Пинчук на другую участницу проекта.
Обзор Острова любви дома 2 09.08.2018

Ну а я начну обзор Острова любви дома 2 09.08.2018 с довольного Валеры, который всё-таки уговорил кишеневскую красотку строить с ним отношения. Как только Мариана согласилась, Сумароков начал требовать, чтобы она ему пожарила стейки, но Мариана отказалась готовить без его мастер-класса.


Юлия Ефременкова позвала Виктора Шароварова и Алексея Безуса на разговор и объяснила ребятам, что нет смысла спорить из-за Пинчук, которая уже принимает ухаживания других парней на Поляне. Ведущая уговорила ребят помириться.

Тарас Петий (вот фото, если не знаете, кто это) поссорился со своей девушкой, Марией Смирновой, у которой с утра было плохое настроение. Чтобы порадовать девушку, Тарас выпилил ей из кокоса именное сердечко.

Немного позже Робинзоны, о которых я уже писал вчера на шлоке, вместе мастерили шкатулку для бижутерии.


Роман Капаклы провел самый «гуманный» конкурс Острова любви — детектор лжи по-сейшельски. Марину Африкантову, привязанную к стулу и обсыпанную мусором, зрители, наверное, никогда не увидят.


Ряска поссорилась с Миленой Безбородовой из-за сюрприза, который она приготовила Безусу. А Галина Баканова, пытаясь стащить Сергея Крылова со своей кровати, случайно воткнулась носом в его коленку. Стиль, конечно, ему подобрали бомбезный...

Свидание Ряски с Безусом и рогатка Сумарокова

Сюрприз, приготовленный Ксюшей для Леши, оказался красивым свиданием в ресторане на открытом воздухе. Шелестели пальмы, грустил саксофон, убаюкивал доносившийся издалека шум океана, искрились украшения на женщине, да и сама она светилась от счастья. Вот Ряска, когда нормально одета и с прической — роскошная женщина.




Виктор Шароваров передал Мариане Петря подарок от Сумарокова — деревянную рогатку. Одни умельцы на Острове любви. Не исключено, что, туристы на Сейшелах, выбирая самобытные сувениры, могут купить что-то, сделанное участниками дома 2.

На лобном месте Безус признался Ряске, что они могут быть только друзьями. А Окси разоткровенничалась, что у неё при взгляде на Лешу появляется боль в животе. Это бабочки что ли скончались?

Сумароков с Петрей поругались из-за рогатки, а участники и ведущая осудили их за отсутствие уважения и доверия в их паре. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх