Новые Робинзоны Острова любви

Жизнь представителей сейшельской фауны на Острове любви никогда не будет прежней. Ящерицы попрятались под листья, кокосовые крабы разбежались в поисках убежища, рыба-камень прикинулась камнем, а цапля просто улетела туда, где нет голодных туристов.
Новые Робинзоны Острова любви
Новые Робинзоны Острова любви - участники Тарас Петий и Мария Смирнова весь день искали, что бы такое съесть, приготовленное совместными усилиями.

Сначала они забрасывали невод, но поймали только осколок старого коралла, а потом Тарас решил словить краба, загнал его в нору и пытался беднягу утопить. Добрая Маша посоветовала засунуть в дом краба кокос или чем-то придавить коренного жителя острова, который глубоко зарылся в песок и показал им кукиш.

Разочарованные Робинзон и Пятница побрели по мелководью искать новую жертву, и в конце концов радостно достали из воды одну рыбину. Ну хоть какой-то позитив показали островитяне зрителям.

Остров любви тонет?

Остров любви тонет и уходит на дно? Как проект реалити-шоу. Закончились идеи у креативного продюсера, не помогают ни шака-лака, ни красивые, романтические пейзажи, ни поездки на соседний островок, ставшие частью размеренной жизни сейшельцев. Неужели так сложно подобрать интересный состав для площадки?

Как недавно писала Шпилька на шлоке — Илья Яббаров отправился на Сейшелы. Это начало долгожданной перезагрузки Острова или его бесславный конец?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)