Обзор Острова любви дом 2 31.12.2018

И на Сейшелы добрался Дед Мороз с мешком подарков. А вот понравились ли сюрпризы дедушки островитянам - узнаем на шлоке из обзора Острова любви дом 2 31.12.2018.
Обзор Острова любви дом 2 31.12.2018


Роман Капаклы провел новогодний конкурс - ребятишки рисовали ёлочку, победила дружба.




Юлия Ефременкова собрала в бассейне на тет ухажеров Ирины Пинчук, которая провела ночь в отеле без камер с Валерием Блюменкранцем. Захар Саленко отказался от своих ухаживаний за Ириной, потому что считает, что она слишком сблизилась с Блюмом.


Саймон Марданшин скукожил нос и сказала, что ведет себя Ира, как пацанка, постоянно чем-то облита, поведение у Иришки ужасное, Валера в неё даже плевался такамакой, и вообще - Сэму "стремно" даже думать о Пинчук, как о своей девушке.
Максим Евстропов тоже не собирается бегать за Пинчук, но этого никто и не ждет. Он подтвердил слова ведущей, что вчера Валера и Ира облизывали друг друга.

И тут - вишенка на торте. Возвращается счастливая Пинчук, которая прекрасно провела время в отеле, не было ни поцелуев, ни "волшебства", но было очень приятно и весело. Блюменкранц даже сказал, что чувствует, как у них зарождаются отношения.



Радостные ребята пошли обрадовать Марданшина, а он сказал, что поведение Иры "недостойное". Девушка обиделась, разрыдалась в кустах, попросила у ведущих билет в Москву и собралась уходить с проекта.


Валера опешил - ведь она говорила, как счастлива рядом с ним, а из-за слов Саймона решила его бросить одного. И тут он понял, что ей нельзя доверять.

Ромашов вернулся с выезда в рваной майке босиком и сказал, что к нему приставала Даша Ярушкина, но он ей не позволил себя поцеловать. Даша утверждает обратное, что Женя очень хотел целоваться, но боится потерять свою девушку. Щеглова не знает, кому верить, она расстроена и весь день проплакала.


Пинчук никто не нужен?

На Лобном месте Блюм вытирал скупые слезы и прятал глаза под солнечными очками - так его огорчила Пинчук. Валера считает, что у Иры чувства к Саймону. Поэтому она из-за пары фраз Семёна чуть не улетела с острова. А ведь Валерка на Новый год к ребенку не полетел по Иркиной просьбе и остался её поддерживать.



Марданшин сказал, что он и Пинчук больше не "родственники", как они себя называли, а чужие люди. Саленко тоже отказался от Иришки, потому что считает, что у Улыбаки с Блюмом идеальная пара. А она всё искренне недоумевала - что же такого натворила и почему обиделся Блюменкранц, собиравшийся строить с ней отношения?


Ендальцева сказала, что Пинчук нужен Блюм, чтобы не остаться одной, а в действительности Ира хочет быть с Марданшиным. Таня Литвинова поддержала подругу - Ира ведь такой ранимый человек, на всех вокруг обижается.


Из забавного - Роман Капаклы поймал сколопендру, посадил её в банку и пугал животинкой Захара Саленко.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей