Обзор Острова любви дом 2 30.12.2018

Кого видит своим парнем Ирина Пинчук, и как поссорить Ромашова с Щегловой, что в голове у Саймона Марданшина - узнаем на шлоке из обзора Острова любви дом 2 30.12.2018.
Обзор Острова любви дом 2 30.12.2018
Ирина Пинчук всё свободное время проводит с Валерой Блюменкранцем. Они вместе готовят кофе, веселятся, делают массаж друг другу, но девушка всё равно говорит о своей симпатии к Саймону Марданшину.



Максим Евстропов решил со стороны понаблюдать за Пинчук, он подарил девушке бумажную голубку и вручил записку, а на свидание она сегодня ходила с Захаром Саленко.


Захар делает вид, что влюблен и даже поссорился с Блюмом, к которому прилипла Ира. Он хочет показать свое серьезное отношение к Улыбаке, ждет второй шанс и постоянно ходит с кислой миной на лице.


Пинчук не хочет, чтобы Валера уезжал в Москву, она ждет от него предложение встречаться, но Валера честно сказал, что их отношения продлятся не более 4-5 дней, а потом не будет ни любви, ни дружбы.

Марданшин был на свидании с Анной Дудановой на пляже соседнего острова. Она ему заявила, что не будет вести себя, как Настя Ендальцева, ну а Сэму вообще ничего не нужно от девушки, парня начала напрягать ситуация с навязанной ему Аней.

Возле бассейна Юлия Щеглова объяснила девочкам. претендующим на Ромашова, как правильно лезть к ним в пару. Ей стало скучно, вчера они с Женей поссорились, сегодня опять помирились, а соперницы почему-то отошли в сторону.

Кто поедет в отель без камер?

Юлия Ефременкова помогла Ромашову и Щегловой и отправила в отель без камер Евгения и Дашу Ярушкину, которая никуда ехать не хотела. Ведущая сказала участнице, что мнение Дарьи никого не интересует, вынудив девушку согласиться на выезд.




Пинчук опять сказала, что не доверяет Захару, который покраснел и повесил нос. Все шишки на Блюменкранца - но он тоже не хочет строить отношения с Улыбакой. Саймон вообще боится лишнее слово вставить, чтобы его к Ире не прикрепили. Вот и отправились в отель без камер Ира и Блюм, который сам уже не рад, что так задержался на островах.



  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей