Обзор Острова любви дом 2 23.12.2018

На сейшельской площадке дождь, обсуждают Ирину Пинчук и Евгения Ромашова. И писать в обзоре острова любви дом 2 23.12.2018 практически не о чем. Пустота плодит пустоту, как сказал бы ведущий Влад Кадони.
Обзор Острова любви дом 2 23.12.2018


Вчера Ромашов бросил Юлию Щеглову и переехал от неё в бунгало к девчонкам. Теперь ему помогают готовить завтраки Олеся Ткаченко и Даша Ярошкина в надежде, что музыкант выберет кого-то из них и они не будут одиноки. Но как же Женя может выбрать, если он ещё не определился, кто ему нужен по жизни? Полное бунгало девушек, а толку ноль, только вылетевшая за дверь Щеглова, которая опять поругалась с Ромашовым.






Пинчук обсуждают - а что там обсуждать? Ира увидела в соцсетях, как Таня Мусульбес фотографируется с Ендальцевой, и теперь Танюха оправдывается, что пригрела на груди зеленоглазую врагиню лучшей подруги.



Пинчук оказывается передумала лететь на острова, потому что там Саймон, который ей до сих пор нравится, Захар, которого она не хочет видеть, Ендальцева, которую она ненавидит за то, что Настя сначала с Саленко в отеле без камер занялась волшебством, а потом подобралась к Сэму.



Ира такая вся закрытая, а Блюменкранцу почему-то написывает о своей симпатии к Саймону. Вот и делаем выводы, что Пинчук просто напросто притворяется, ведь Блюму она рассказывает о своих переживаниях, значит, лучшая подруга у неё не Мусульбес, а Валера.



Кстати о Саймоне. Это какой-то позор. Роман Капаклы на кухне вымогал у Ендальцевой подарок Марданшину на Новый год. И Настя согласилась купить Саймону новый телефон. Бедный мальчик ходит со старым телефоном уже который месяц, вот Настя должна теперь порадовать своего мачо.

Интересно, Капаклы привык выпрашивать подарки у женщин? Если верить маме Марины Африкантовой, то да.

Дед Мороз мокнет под дождем

Из интересного. Дед Мороз возле елки мокнет под дождем на берегу океана. Яббаров с Ларченко видимо улетели на поляну, а зрителям об этом забыли сообщить.



Капаклы провел конкурс водяных пистолетиков, фартовый ананас достался парнишкам, потому что девочки жульничали. У мужчин будет мальчишник.



Марданшин признался Ендальцевой, что ждет Пинчук, потому что Ире нужно разобраться со своими страхами.



Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Как смотреть эфиры. (как отключить блокировку рекламы)

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей